Ajowan biologique et ayurvédique
Ajowan biologique et ayurvédique Ajowan biologique et ayurvédique

2.79

5 Articles

Ajowan biologique et ayurvédique

 

Usage culinaire

L' Ajowan biologique et ayurvédique une épice utilisée en Inde, surtout dans les plats végétariens. On peut notamment utiliser l'Ajowan biologique et ayurvédique dans des hors-d'œuvre feuilletés, dans des plats de haricots ou dans des galettes indiennes. En Asie, l' Ajowan biologique et ayurvédique est surtout utilisée dans la fabrication des pains et des pâtisseries ainsi que sur les légumes cuits.

 

Usage thérapeutique

 

L'Ajowan biologique et ayurvédique est surtout utilisée pour soigner les problèmes gastriques ; il suffit pour cela de mâcher ses graines. L'Ajowan biologique et ayurvédique peut aussi soigner des rhumatismes et l'asthme, sous forme de cataplasmes. L'Ajowan biologique et ayurvédique est également utilisée sous forme d'huile essentielle en application locale pour traiter diverses infections bactériennes même sévères.


Sources : Wikipedia

 
 
 
 
Pour toute information
CONTACTEZ-NOUS!
shankarafrance@gmail.com  
 
Chargement...