Curcuma biologique en poudre

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Curcuma biologique en poudre - Ecoidées - 500g.

Le Curcuma abonde dans la cuisine asiatique et indienne. La consommation du curcuma est hautement recommandée depuis des temps très anciens. Le Curcuma purifie la nourriture. En Inde il est considéré comme un anti-septique et un anti-bactérien naturel. En Inde le Curcuma en poudre est placé sur les petites plaies pour désinfecter. Dans la cuisine il élève le goût et développe ses saveurs lorsque il est mélangé avec d'autres épices ayurvédiques, épices indiennes et épices européennes


Recette ayurvédique

Versez 500ml de lait biologique de vache, de chèvre ou de brebis dans une casserole et faites chauffer à feux doux. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Curcuma biologique en poudre. Deux pincées de cannelle. Pour les gourmands ajoutez un peu de sucre biologique de fleur de coco, ou de sucre biologique de canne -nous avons dit un peu de sucre ;)  Mélangez le tout jusqu'à ce que le lait biologique au Curcuma devienne fumant. Vous verrez que l'aliance du lait et du Curcuma donne naissance à un liquide jaune. Dégustez ! Bon appétit !

Cette recette ayurvédique originale est ancestrale. IlE lepermet de rendre le lait plus digeste et agréable à boire. Une recette ayurvédique idéale pour les personnes n'aimant pas trop le goût du lait mais qui souhaite quand même bénéficier de ses qualités nutritionelles et physiologiques: calcium, protéines, vitamines. Une recette ayurvédique idéale comme alternative aux laits chocolatés pour les enfants. 

 
 
 
 
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