Sauce aux épices douces Goa

2.99

Rupture de stock

Sauce aux épices douces Goa


Faites mijoter vos légumes (et vos morceaux de viande) dans quelques tomates, quelques oignons et du gingembre frais, puis ajoutez-y cette Sauce Goa aux saveurs indiennes épicées. Libre à vous de faire mijoter le tout associé à du tofu, des lentilles ou de la crème !  Cette préparation indienne Biologique et Ayurvédique vous facilitera la vie et ramènera des saveurs orientales à votre cuisine.

 

 

Ingrédients : Eau, Huile de Tournesol, Epices (Coriandre, Curcuma, Cumin, Fenouil, Gingembre, Paprika doux, Ail, Cannelle, Poivre noir, Cardamone, Clous de Girofle, Oignons, Piment, Fenugrec), Lentilles rouges (Masoor Dal), Vinaigre de Vin, Sel Ayurvédique, Purée de tomate, Pâte de tamarin, Sucre de canne brut, Ghee.

 
 
 
 
Pour toute information
CONTACTEZ-NOUS!
shankarafrance@gmail.com  
 
Chargement...