Sauce Korma Curry

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Sauce Korma Curry


Une sauce Ayurvédique et Biologique crémeuse aux épices indiennes pour préparer de délicieux plats Korma. Faites revenir des légumes et /ou des morceaux de volaille avec des oignons et du gingembre frais dans du Ghee, et y ajouter la Sauce Korma Curry (1 à 2 cuillères à soupe par portion). Vous n’avez plus qu’à accompagner le tout avec du riz et le tour est joué ! (Pour plus de saveur, laissez mariner vos légumes et/ou votre viande dans la Sauce Tikka Curry toute la nuit.)

Sauce Korma Curry à conserver au frais et à consommer dans les 3-4 semaines après ouverture.

 

 

Ingrédients : Eau, Crème de Noix de coco, purée de Tomate, Huile de Tournesol, Epices (Coriandre, Cumin, Curcuma, Poivre Noir, Cardamone, Poivre, cannelle, Fenouil, Gingembre, oignons, Clous de Girofle, Chili, Anis, Fenugrec, Asafoetida, Safran), Lentilles rouges (Masoor Dal), Vinaigre de vin, Sel Ayurvédique, Pâte de Tamarin, Sucre de canne entier Ayurvédique, Nois de cajou, Huile vierge de Noix de Coco.

 
 
 
 
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