Sauce Tikka Curry

2.99

Rupture de stock

Sauce Tikka Curry


Cette sauce est la solution miracle pour préparer un délicieux Curry Tikka très rapidement. Ce célèbre plat indien s’invite à votre table facilement grâce à cette Sauce Biologique et Ayurvédique Tikka Curry ! Cette Sauce Tikka Curry est faite à base d’épices indiennes, de tomates et de crème de Coco.

Pour préparer votre Curry Tikka, il vous suffit de découper quelques légumes et/ou morceaux de poulet avec des oignons et du gingembre frais. Faites revenir le tout dans du Ghee et ajoutez-y simplement la Sauce Tikka Curry (1 à 2 cuillères à soupe par portion) ! (Pour plus de saveur, laissez mariner vos légumes et/ou votre viande dans la Sauce Tikka Curry toute la nuit.) A accompagner avec du riz !

 

Sauce Tikka Curry à conserver au frais et à consommer dans les 3-4 semaines après ouverture.

 

 

Ingrédients : Eau,Purée de Tomates, Huile de Tournesol, Epices (Coriandre, Cumin, Curcuma, Poivre, Paprika doux, Cardamone, Cannelle, Fenouil, Gingembre, Oignons, Clous de Girofle, Piment, Grains de moutarde, Asafoetida, Fenugrec), Lentilles rouges (Masoor Dal), Vinaigre de Vin, Crème de Noix de Coco, Sel Ayurvédique, Pâte de Tamarin, Sucre de canne entier Ayurvédique, Ghee.

 
 
 
 
Pour toute information
CONTACTEZ-NOUS!
shankarafrance@gmail.com  
 
Chargement...